Urządzenia i Akcesoria
Winterpasta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Pappardelle400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Pinienkerne20 g
-
braune Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Chiliflocken, getrocknet10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2229 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Überbackenes Risotto
50 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min