Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi-Endivien-Salat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser300 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Cherry-Tomaten140 g
-
Endiviensalat100 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bitter? Lecker!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 godz. 15 min
Caprese Wraps
10 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Brainpower-Nudelsalat
1 godz. 40 min
Bunter Tortellinisalat
35 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 godz.
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min