Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
3042 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min