Urządzenia i Akcesoria
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter20 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser550 g
-
rote Linsen50 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (1 cm)1
-
Kokosöl10 g
-
Sojasauce20 g
-
Kurkuma¼ TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker (opcjonalnie)½ TL
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Mango klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Karibisches Curry
45 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min