Urządzenia i Akcesoria
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rotes Pesto100 g
-
Risoni-Nudeln120 g
-
Prinzessbohnen, TK160 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)5 - 6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
878 mg
Białko
14 g
Kalorie
1928 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 godz. 25 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.