Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen200 g
-
Kapern (opcjonalnie) ca. 20 g1 EL
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¾ TL
-
Orange 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Wasser1200 g
-
Öl1 TL
-
kurze Nudeln vegan320 g
-
Rucola grob zerzupft150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
3014 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Winterpasta
30 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min