Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen200 g
-
Kapern (opcjonalnie) ca. 20 g1 EL
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¾ TL
-
Orange 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Wasser1200 g
-
Öl1 TL
-
kurze Nudeln vegan320 g
-
Rucola grob zerzupft150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
3014 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Winterpasta
30 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Überbackenes Risotto
50 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min