Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Gemüse-Topf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Buchweizen (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1851 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Hirse, gekocht
45 min
Borschtsch
50 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.