Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Gemüse-Topf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Buchweizen (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1851 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Hirse, gekocht
45 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Graupen, gekocht
35 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min