Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
225 g
Składniki
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel (opcjonalnie)
-
2 pincées de poivre blanc moulu (opcjonalnie)
-
20 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
470.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
1311.1 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
20.4 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Crème fouettée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min