Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse d'ail
- 25 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de filet de cabillaud, coupé en cubes
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 40 g de pousses de soja frais
- 15 - 20 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées, coupées en deux dans la longueur
- 50 g de sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 649.9 kJ / 155.1 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 1.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Poisson à la thaïe
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40 min
Rouleaux de printemps
30 min