Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (opcjonalnie)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 369.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada a la sal
35 min
Guisat de peix
1h 25min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min