Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
lub 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h