Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
lub 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min