Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lomos de caballa fresca limpia
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de lima
- 45 g de aceite de oliva
- 100 g de cuscús
- 510 g de agua
- 300 g de aguacate
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 - 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 9199.7 kJ / 2200.9 kcal
- Białko
- 96.2 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 160.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 18.4 g
- Sód
- 4235.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1u.
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1u.
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min