Wersje kompatybilne
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con ejotes
30min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Ensalada Thai
10 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Sándwich alto en proteína
20 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min