Urządzenia i Akcesoria
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
399 mg
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hongos al pastor
20 min
Tabule de quinoa
10 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Tostadas de setas
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Avena para desayunar
13 godz.