Urządzenia i Akcesoria
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
399 mg
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollos veganos de verano
35 min
Noodles con ejotes
40 min
Tabule de quinoa
10 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Quinoa bowl con hongos
45 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Quinoa con ejotes
30 min
Crema de betabel
40 min