Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de jitomate
- 500 g de filetes de res, en cubos
- 40 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pasas
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta aleppo
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 12 hojas de lechuga francesa
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al limón con verduras
40 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Carne de res con pimientos
25 Min