Urządzenia i Akcesoria
Lonche de frittata con chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
430.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Limonada
10 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Birria
1 godz.