Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Döner
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Joghurt-Feta-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl1 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Öl25 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
Rotkohl (siehe Tipp)70 g
-
Gurke¼
-
Tomate klein1
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Pita-Brottaschen4
-
Salz1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Essig1 EL
-
Tortilla-Chips (scharf)8
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1974 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Caprese Wraps
10 min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Veganer Dürüm
30 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 godz. 40 min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 godz. 30 min