Urządzenia i Akcesoria
Petits pois à la française
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lardons fumés
-
700 g de petits pois surgelés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
-
20 g de beurre
-
10 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1477 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Petits pois à la française
30 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Céleri rémoulade
10 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Jardinière de légumes
40 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Quiche sans pâte
45 min