Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h