Urządzenia i Akcesoria
Filet de poulet sauce poulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min