Urządzenia i Akcesoria
Filet de poulet sauce poulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Emincé de veau à la normande
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min