Urządzenia i Akcesoria
Filet de poulet sauce poulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min