Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande à l'orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
120 g de lait
-
⅓ baguettes de la veille, en dés
-
700 g de saucisses épicées, type merguez peau retirée
-
3 œufs
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
-
120 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de ketchup (opcjonalnie)
-
600 g de pommes de terre en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
31 g
Kalorie
3581 kJ /
860 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min