Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3581 kJ / 860 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Bœuf Stroganov
55min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
La poutine
1h 35 min
Chowder à la dinde
25 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15 min