Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande à l'orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
120 g de lait
-
⅓ baguettes de la veille, en dés
-
700 g de saucisses épicées, type merguez peau retirée
-
3 œufs
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
-
120 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de ketchup (opcjonalnie)
-
600 g de pommes de terre en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
31 g
Kalorie
3581 kJ /
860 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 godz. 30 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 godz. 15 min
Bœuf Stroganov
55 min