Urządzenia i Akcesoria
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Schlagobers25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 Prise
-
15 g SchlagobersRum (opcjonalnie)15 g
-
100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stückendunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollmilch80 g
-
Vanilleeis (siehe Tipp)4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
69 mg
Białko
4 g
Kalorie
1549 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spätsommertraum
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Drachenfrucht-Slush
8 godz. 10 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Palatschinken
45 min
Zucchinikuchen
1 godz. 20 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min