Urządzenia i Akcesoria
Topfenschmarrn
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Grieß, Weichweizen6 EL
-
Rum (opcjonalnie)4 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Magertopfen500 g
-
Kompott nach Belieben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
673 mg
Białko
28 g
Kalorie
2467 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Eiernockerl
30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min