Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 Stück
Składniki
-
Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karfiol in Röschen, große Stücke halbiert200 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wenden50 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mais gewaschen und abgetropft50 g
-
Maisstärke40 g
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Eiernockerl
30 min
Krautfleckerl
40 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min