Urządzenia i Akcesoria
Eachtlengsuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, festkochend650 - 700 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser800 g
-
50 - 80 g SpeckwürfelSpeck50 - 80 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Schlagobers50 g
-
Crème fraîche50 g
-
1 TL OrangensaftEssig1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Germknödel
1 godz.
Topfenschmarrn
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Bröselknödel
40 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Haferflockensuppe
20 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min