Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Białko
- 79.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 95 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Orange givrée
12h
Pesto au basilic
10min
Polpettes siciliennes
1h
Tartare de bœuf
10min