Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
25 unidades
Składniki
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
37.5 mg
Białko
183.4 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min