Urządzenia i Akcesoria
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
Bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
80 g de agua
-
120 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Relleno
-
50 g de queso cremoso
-
650 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
-
4 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
35 g de agua
-
10 g de maicena
Montaje
-
4 - 6 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
136.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
2384 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Brazo de gitano
3 godz.