Urządzenia i Akcesoria
Hojaldres de almendra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
Franchipán
-
110 g de almendras crudas sin piel
-
110 g de azúcar
-
1 huevo3 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla fundida
-
2 almendras amargas crudas20 gotas de aroma de almendra amarga
-
20 g de ron dorado
Montaje
-
2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 cucharadita de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6 g
Kalorie
1610 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutos secos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Roscón Red velvet
4 godz.
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 godz.
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Roscón de rosas
4 godz.
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 godz. 15 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 min