Urządzenia i Akcesoria
Helado con sabor a Málaga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
130.6 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1031 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2hod. 50min.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4hod. 10min.
Sorbete de café exprés
5min.
Biscuit de café y dátiles
5hod.
Helado de regaliz
4hod. 15min.
Tortas blandas de anís
1hod. 20min.
Piononos (Andalucía)
13hod. 20min.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3hod. 20min.
Tarta de turrón
1hod. 20min.
Helado de pistacho
8hod. 15min.
Tocino de cielo
4hod. 30min.
Sorbete de piña colada
5min.