Urządzenia i Akcesoria
Helado con sabor a Málaga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
130.6 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1031 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 min
Pudin de castañas
3 godz. 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Helado de canela
9 godz.
Glorias
1 godz. 30 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min
Helado de caramelo salado
14 godz.