Urządzenia i Akcesoria
Tortas de Pascua murcianas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 unidades
Składniki
Masa
-
100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
-
65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
-
65 g de zumo de naranja recién exprimido
-
55 g de licor de anís
-
225 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
320 g de harina de fuerza
-
40 g de piñones
Montaje
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
20 - 30 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.32 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
14.66 g
Błonnik
2.74 g
Węglowodany
41.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cortadillos de cidra
1 h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 h 30 min
Almoixàvenas
1 h 30 min
Monas de Pascua
2 h 40 min
Roscos de vino
45 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Tortas blandas de anís
1 h 20 min
Pastel cordobés
1 h 45 min
Ensaimadas individuales
9 h
Roscos chiclaneros
1 h
Pan de Calatrava al vapor
1 h 15 min
Pestiños andaluces
1 h