Tortas de Pascua murcianas
TM6 TM5 TM31

Tortas de Pascua murcianas

4.8 (26 ocen)

Składniki

Masa

  • 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
  • 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
  • 65 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 55 g de licor de anís
  • 225 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 320 g de harina de fuerza
  • 40 g de piñones

Montaje

  • 30 g de granillo de almendra cruda
  • 20 - 30 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Białko
6.32 g
Węglowodany
41.23 g
Tłuszcz
14.66 g
Błonnik
2.74 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy