Urządzenia i Akcesoria
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
30 unidades
Składniki
Dulce de manzana
-
50 g de avellanas tostadas sin piel
-
500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
-
½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
-
350 g de azúcar
Masa
-
110 g de leche
-
110 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
400 g de harina
Montaje y fritura
-
aceite de oliva para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidades
Sód
5.7 mg
Białko
2 g
Kalorie
726 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Mermelada y jalea de manzana
2 godz. 15 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Crema de manzana
1 godz. 30 min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 godz. 15 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Crema de andaricas
50 min
Casadielles
3 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Orejas de carnaval
30 min