Urządzenia i Akcesoria
Bizcochitos puntos de chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
97.7 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min