Urządzenia i Akcesoria
Napa Kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 godz.
1800 Gramm
Składniki
-
Reis30 g
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (5 cm)600 g
-
Salz3 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen450 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Rettich, frisch in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen6
-
brauner Zucker50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)65 g
-
Fischsauce2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 Gramm
Sód
192 mg
Białko
1 g
Kalorie
152 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 godz.
Gemüse-Pickles
72 godz.
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 godz.
Kimchi
120 godz.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Kimchi
144 godz.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min