Urządzenia i Akcesoria
Fermentations-Sud für Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 120 godz.
500 g
Składniki
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1219 mg
Białko
4 g
Kalorie
333 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Olivenöl-Eis
13 godz. 25 min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 godz.
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 godz. 20 min
Sauerkraut
96 godz.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 min