Urządzenia i Akcesoria
Kimchi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 120 godz.
1 Gesamtrezept
Składniki
-
Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)1
-
Salz4 EL
-
Wasser zum Einweichen
-
200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)Japanischer Rettich (Daikon) in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)6
-
Knoblauchzehen6
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Garnelenpaste2 EL
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Gesamtrezept
Białko
22 g
Kalorie
2006 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Koreanische Küche
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Napa Kimchi
15 godz.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 godz. 15 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Kimchi
144 godz.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min