Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la crème de marron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.7 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Le vendômois
5 godz.
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Mousses à la crème de marrons
20 min