Cheesecake à la crème de marron
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la crème de marron

3.2 (15 ocen)

Składniki

Le croustillant au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

Le cheesecake

  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1667.3 kJ / 397.3 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
17.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
3.7 g
Sód
57.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy