Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la crème de marron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.7 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Bavarois litchis-framboises
4h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la mangue
7h
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Délice pomme-speculoos
12h