Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di zucca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di amaretti
-
500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
50 g di mostarda (opcjonalnie) di pere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta di maiale a fette
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.6 g
Kalorie
1946 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Insalata capricciosa
30 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min