Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagna di zucchine
2h