Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)

4.0 (3 oceny)

Składniki

Pasta all'uovo

  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 2 uova medie
  • 30 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Condimento

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di brandy
  • 100 g di passata di pomodoro

Besciamella

  • 700 g di latte intero
  • 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.

Terminare la preparazione

  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 250 g di gamberetti sgusciati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2012 kJ / 481 kcal
Białko
23.7 g
Węglowodany
50.2 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy