Urządzenia i Akcesoria
Crocchette ai funghi porcini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
50 pezzi
Składniki
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opcjonalnie)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
26.2 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzerotti alla romana
55 min
Calzone
2 godz. 50 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Crocchette di gamberi
10 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min