Tortini di riso con carne
TM6 TM5

Tortini di riso con carne

3.0 (1 ocena)

Składniki

Salsa piccante agrodolce

  • 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 30 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di fecola di patate
    lub ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)

Tortini di riso

  • 450 g di riso glutinoso a chicco corto,
    lub 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi)
  • 50 g di salsa di soia
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
    lub 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline
  • 50 g di gamberetti essiccati (opcjonalnie)
  • 600 g di acqua
  • 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
  • 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1163 kJ / 278 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy