Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di gamberoni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
50 pezzi
Składniki
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.5 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Frittelle di patate
45 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Crocchette di gamberi
10 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min