![Arrosto ripieno agli spinaci Arrosto ripieno agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64D2DD32-FFA1-44A8-AF3F-398825499D12/Derivates/6B6676A6-B977-4588-A993-0E882264B41A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini baci di Venere
55 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Involtini lucani
50 Min