
Urządzenia i Akcesoria
Arrosto ripieno agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
352 kcal /
1473 kJ
Białko
24.2 g
Tłuszcz
27.7 g
Węglowodany
1.5 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy