
Urządzenia i Akcesoria
Arrosto ripieno agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di salsiccia di maiale spellata200 g
-
di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)400 - 500 g
-
di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili3 fette
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di vino bianco secco30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
352 kcal /
1473 kJ
Białko
24.2 g
Tłuszcz
27.7 g
Węglowodany
1.5 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy