Urządzenia i Akcesoria
Polpette di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
32 pezzi
Składniki
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Briochele
6 godz.
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min