Urządzenia i Akcesoria
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci freschi le foglie
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pane raffermo
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.8 g
Kalorie
2966 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
81.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Gnocco fritto modenese
35 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
"Uccellini scappati"
40 min
Cannoncini alla crema
3 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min