Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
TM5 TM6

Casoncelli ripieni di salsiccia e patate

4.5 (17 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 800 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 200 g di spinaci freschi, le foglie
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2966 kJ / 709 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
81.6 g
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy