
Urządzenia i Akcesoria
Brodetto ricco con crostoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchi di aglio senza anima2
-
di cipolla in quarti150 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
grani di pepe nero5
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di anelli di calamaro400 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pane tostato8 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
661 kcal /
2765 kJ
Białko
57 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy