![Brodetto ricco con crostoni Brodetto ricco con crostoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99dc6077-7fdc-41ef-9598-78dc4b7933b3/Derivates/a889e252-b793-4aa5-9d96-88de23d72a76.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari in umido
55 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 мин.
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa del pescatore
50 мин.
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Cacciucco
1u. 20min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min