
Urządzenia i Akcesoria
Ragù con polpettine di pane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Polpettine di pane
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di prezzemolo fresco interi e lavati2 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima1
-
di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene250 g
-
uovo1
-
di pangrattato50 g
-
di farina tipo 00100 g
Ragù
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di passata di pomodoro800 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
452 kcal /
1891 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
19.1 g
Węglowodany
55.1 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy