Urządzenia i Akcesoria
Ragù con polpettine di pane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Polpettine di pane
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
100 g di farina tipo 00
Ragù
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.3 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Ragù alla barese
4 godz.
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Riso con piselli e ragù
50 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Pasta e lenticchie
50 min