![Ragù alla barese Ragù alla barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0036A42-F05F-47DB-AAC6-867D908AF35E/Derivates/C544D69D-7779-47BF-A637-67897276FC7C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di vitello
- 480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano, in 6 pezzi rettangolari
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
Precottura della carne
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
- 80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
- 80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
- 100 g di vino bianco
Ragù
- 200 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Cozze ripiene
1ч. 30 мин.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Agnello in umido
1ч. 20 мин.
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min