Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di vitello
- 480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano, in 6 pezzi rettangolari
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
Precottura della carne
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
- 80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
- 80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
- 100 g di vino bianco
Ragù
- 200 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1sa 50 dk
Riso patate e cozze
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Penne con le cozze
1h
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min