
Urządzenia i Akcesoria
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Polpettine
-
di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte intero50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)130 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½ - 1
-
di carne trita di manzo200 g
-
di carne trita di maiale200 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo maccheroni650 g
Preparazione
-
di burro20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
478 kcal /
2000 kJ
Białko
26.7 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy