Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla marinara in bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di vongole veraci pulite
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
200 g di totani puliti e a listarelle
-
200 g di moscardini puliti
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min