Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
TM31 TM5

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.1 (12 ocen)

Składniki

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
2899 kJ / 693 kcal
Białko
347 g
Węglowodany
67.4 g
Tłuszcz
32.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy